Хорошая новость для тех, кто даже на отдыхе не представляет обед без борща и ужин без котлет с картофельным пюре. Команда разработчиков концепций отдыха TUI подготовила к летнему специальное меню славянских блюд с учетом пожеланий гостей по итогам сезона 2018: овсяная, манная и гречневая каши, борщ и солянка, суп с фрикадельками, блины и компот.
Для того, чтобы меню было успешно реализовано во всех отелях концепций TUI FUN&SUN и TUI DAY&NIGHT были записаны видео-уроки по приготовлению блюд от российских шеф-поваров, специализирующихся на славянской кухне.
С 4 по 8 апреля 2019 г. российские шеф-повара посетили Турцию для проведения трехдневного мастер-класса по концептуальному меню.
Более 300 поваров отелей TUI FUN&SUN и TUI DAY&NIGHT приняли участие в мастер-классах и приготовили, под руководством российских профессионалов, различные каши, мясной, куриный и рыбные бульоны, борщ, солянку, картофельное пюре, винегрет, блины, запеканки и другие любимые туристами из России блюда.
По окончанию мастер-классов каждый повар получил сертификат об обучении.
Напомним, что концепции отдыха TUI – это формат отдыха, в котором учтены интересы всех поколений и современные тренды.
Подробную информацию о концепциях отдыха TUI, отелях, программах, мероприятиях вы найдете в специальном разделе сайта «Концепции отдыха».
Для вашего удобства специалисты TUI создали памятку по концепциям отдыха, очень полезную и удобную, в которой собрана вся информация по отелям TUI FUN&SUN, TUI DAY&NIGHT Connected, а также по детским клубам TUI Мини Тукан.
Скачать памятку