Новый Beefbar будет расположен в бухте Святого Павла, где гости смогут насладиться не только вкуснейшими мясными блюдами, но и полюбоваться прекрасным панорамным видом. Все блюда будут готовиться на открытой кухне. Помимо отменных стейков в сочетании с фирменным пюре, приправленным халапеньо и трюфелем, в меню появятся позиции из птицы и морепродуктов. Отдельное меню будет создано для вегетарианцев и веганов.
Заведение будет также предлагать услуги частного трансфера для вечеринок и поездок на остров Комино.
История Beefbar началась в 2005 году в Монако, когда первый ресторан появился в Монте-Карло. Сегодня сеть мясных ресторанов представлена по всему миру, включая такие города как Мехико, Париж, Гонконг, Дубай, Будапешт. Кроме того, в ближайшее время планируется открытие новых точек в Риме, Сен – Тропе, Эр-Рияде и Мерибеле.
Меню ресторана предлагает разнообразный выбор блюд из мяса, которое поставляется исключительно под прославленной фамильной маркой владельца Beefbar Риккардо Джирауди (Riccardo Giraudi). Его компания Giraudi Group, уже более сорока лет торгует первоклассным мясом из разных стран мира, включая США, Японию, Аргентину, Австралию, Бразилию, Новую Зеландию, Ирландию, Францию. Философия ресторана заключается в приготовлении мяса в особой фирменной печи. За первые две - три минуты кусок мяса обретает плотную корочку, которая сохраняет все соки и полезные вещества, не позволяя продукту утратить мягкость. Поэтому процесс приготовления занимает гораздо меньше времени в сравнении с обычным духовым шкафом.
Более подробная информация о ресторане: http://www.beefbar.com/
Юлия Чередниченко
Представитель Мальтийского управления по туризму