1 октября 2020 года на Мальте стартовала интерактивная программа ужинов Le Petit Chef. Площадкой её проведения стал бар Tiffany Champagne & Wine Bar в бухте Портомасо (Portomaso).
Le Petit Chef - это всемирно-известная концепция гастрономического шоу, которое включает в себя специальное дегустационное меню, трёхмерные проекции блюд и процесса их приготовления, а также элементы театрального шоу.
Интерактивный ужин рассчитан на два часа и включает в себя дегустацию шести блюд, каждому из которых посвящена отдельная часть программы, во время которой мини-шеф проводит для гостей увлекательное путешествие по нескольким странам.
Дегустационный сет включает в себя: суп буйабес, салат с карамелизированным козьим сыром, филе лобстера в соусе из шампанского с чёрным рисом, говядину с соусом из лакрицы и пюре из синего картофеля, крем-брюле с мадагаскарской ванилью и фисташковое мороженое с шоколадом. Есть отдельное меню для веганов, а также детское меню.
Стоимость ужина составляет 149 Евро на человека (не включая напитки).
На данный момент проведение ужинов Le Petit Chef на Мальте запланировано до 9 января 2021 года. Проходят они ежедневно в рамках двух сессий – в 18.30 и в 21.00.
Более подробную информацию можно узнать на сайте