Ресторан изысканной французской кухни Odette в Сингапуре вошел в топ-10 ежегодно публикуемого списка 50 лучших ресторанов мира.
За год Odette, которым руководит шеф-повар Жюльен Руайе (Julien Royer), поднялся сразу на 10 пунктов, заняв 8-е место в рейтинге. К слову, этот ресторан, расположенный в бывшем здании Верховного суда (ныне Национальная галерея Сингапура) и названный в честь бабушки шеф-повара, в этом году также стал одним из главных триумфаторов церемонии MICHELIN Guide Singapore 2021, подтвердив «трехзвездочный» статус, присвоенный ему в 2019 году.
В рейтинге The World's 50 Best Restaurants 2021 представлены рестораны из 26 стран пяти континентов, и среди них целых два сингапурских заведения. Ресторан-барбекю в австралийском стиле Burnt Ends, которым руководит шеф-повар Дэйв Пинт (Dave Pynt), убедительно дебютировал на 34-м месте. В последний раз он занимал 59-ю строчку в 2019 году и не вошел в топ-50.
Ежегодный список составляется британской медиа-компанией William Reed Business Media на основе результатов голосования жюри, в состав которого входят повара, рестораторы, гурманы и пишущие на тему кулинарии журналисты со всей планеты.
О Совете по туризму Сингапура:
Основной задачей Совета по туризму Сингапура (STB) является развитие туризма как одного из ключевых секторов экономики Сингапура. В сотрудничестве с отраслевыми партнерами и местным сообществом мы формируем динамичный туристический пейзаж Сингапура. Мы претворяем в жизнь слоган «Сингапур. Воплощая задуманное», представляя Сингапур в качестве источника вдохновения, места, которое побуждает людей к действию с целью реализации своей мечты. Для получения дополнительной информации посетите www.stb.gov.sg или www.visitsingapore.com.
Следите за нами в соцсетях https://www.facebook.com/VisitSingaporeRU/.
За дополнительной информацией обращайтесь:
Action Global Communications
Тел.: +7 495 644 3938
email: singapore@actionprgroup.com
Виктория Меженина
email: victoria.m@actionprgroup.com