Новости компании «MANTERA TRAVEL»

Винодельня Шато де Талю подвела итоги летнего сезона

LjN8K65wE
ООО "МАНТЕРА ТРЭВЕЛ"


За три прошедших месяца одна из самых живописных виноделен России и туристический объект Группы Мантера принял более 21 тысячи гостей, что на 45% больше за аналогичный период 2023 года.

Особой популярностью в Шато де Талю, расположенной в Геленджике, пользовались индивидуальные и групповые экскурсии по виноградникам и производству. На втором месте – ресторан русско-французской кухни на основе локальных продуктов Château de Talu. Его посетили 18 246 человек, что на 21% больше показателей лета 2023 года. На третьем месте – дегустации. Познакомиться с винами Шато де Талю смогли 9 544 гостя, и это на 65% больше, чем за аналогичный период прошлого года. В общей сложности винодельню за три летних месяца посетил 21 521 турист.

«Интерес к производству вина и эногастрономии растет в геометрической прогрессии, и мы рады познакомить с миром рождения вина и его сочетаниями с блюдами как можно больше людей», – комментирует показатели посещаемости генеральный директор ресторанно-дегустационного комплекса Шато де Талю Александр Константинов.

Свои двери для гостей Геленджика винодельня Шато де Талю открыла 15 сентября 2021 года. В первый год винодельню посетило 20 тысяч туристов, во второй – 31 тысяча, план на 2024 год – 37 тысяч гостей.

Напомним, что среди услуг Шато де Талю экскурсии, дегустации, знакомство с эногастрономией, организация банкетов, фотосессий и MICE-мероприятий, а также всевозможные винные активности, такие как живопись вином и мастер-классы по сабражу.

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Поделиться